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Beignets Noupou Peulh Ou Les Bugnes (Recette Sénégalaise)

INGREDIENTS:

500g de farine
2 cuillères a soupe de beurre mou
2 cuillères a soupe de sucre en poudre
3 cuillères a soupe de sucre glace
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre d’eau (environ 30cl)
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de muscade
1 pincée de sel
1 cuillère a café d’eau de fleur d’oranger

Préparation :

1)Versez dans un bol la farine, la levure, le sel, le beurre, le sucre vanillé, la muscade et la fleur d’oranger

Incorporez progressivement l’eau de sorte à avoir une pâte compacte, pas trop liquide, ni trop collante. 

Laissez reposer votre pâte 1h environ
fariné votre plan de travail et étalez votre pate. Formez des losanges plus ou moins  rectangles ou pyramide et incisez le milieu.

2)Faites chauffer de l’huile dans une poêle. Mettez quelques beignets a la fois et réduisez le feu afin de les faire gonfler. Dès qu’ils sont dorés, les égoutter sur du papier absorbant.


Saupoudrez de sucre glace et servez chaud !

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