Non classé

CAKE AU YAOURT ET COCO


INGRÉDIENTS 

1 pot de yaourt 

3 pots de farine

2 pots de sucre

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé 

1 sachet de levure

1 pot de noix de coco râpée

1/2 pot d’huile
PRÉPARATION 

  • Préchauffez le four 210ºC
  • Mélangez le yaourt, la farine, le sucre, les oeufs, la levure, l’huile et la noix de coco râpée, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Beurrez votre moule, transvasez la pâte et enfournez pendant 45 min.

RÉGALEZ VOUS 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s