Non classé

Garba (recette ivoirienne )

Ingrédients
2 darnes de poisson thon
1 boule d’attièké,
1 tomate (facultatif )
1/2 oignon
2 petits cubes Maggi
Un piment vert
Du sel
un peu de farine
l’huile de friture

Préparation

Couper et nettoyer le poisson.
Couper en tout petits dés l’oignon et la tomate.

Ciseler très finement le piment.

salez et farinez votre poisson

Faire frire le poisson dans de l’huile chaude.

Chauffer l’attiéké soit en micro-ondes pendant 2 min ou à la vapeur mettre dans un plat.

Disposer les poissons sur l’attiéké.

ajouter la tomate, l’oignon et le piment.

Émietter le cube sur le tout.
Arroser le tout avec un peu d’huile chaude.

C’est prêt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s