Non classé

Beignets africaine au yahourt (Spécial Ramadan )

INGRÉDIENTS

350gr de farine

150gr de beurre

180gr de yaourt à l’arôme de vanille

120 ml de lait

125gr de sucre

5 œufs

1,5 C à C de levure chimique

1 C à S d’extrait de vanille

une pincée de sel

huile de friture

Préparation
Dans un bol, versez le yaourt, le lait et la levure chimique, mélangez bien et réservez.

Dans un saladier, versez le sucre, le beurre , mélangez le tout.

Ajoutez les œufs et mélangez encore.

Ajoutez le mélange de yaourt et lait, l’extrait de vanille, le sel, puis mélangez.

Ajoutez la moitié de la farine mélangez légèrement, puis ajoutez l’autre moitié et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène

Chauffez l’huile de friture 160°c

Mettez en place un peu d’huile et une cuillère à glace ou à la main

Trempez la cuillère à glace dans l’huile, puis formez les beignets dans l’huile de friture à l’aide de cette dernière.

Les sorties une fois bien dorés.
c’est prêt

Publicités

1 réflexion au sujet de “Beignets africaine au yahourt (Spécial Ramadan )”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s