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PASTELS (Spécial Ramadan)

Ingrédients

pour la pâte

200g de farine

25g de beurre

1 oeuf

1/2 c.c de levure chimique

environ 100ml d’eau

sel

Préparation de la pâte

Dans un bol mettre la farine et le beurre sabler avec vos doigts une fois le tout incorporé ajouté le sel , la levure ,oeuf et l’eau . pétrir jusqu’à obtenir une pâte molle.

Étendre la pâte au rouleau faites des disques avec un verre. Mettez une quantité de farce rabattre et sceller avec une fourchette faire frire dans de l’huile chaude jusqu’à ce que ça soit doré

Servir avec une sauce tomate pimentée.

Pour la farce

Ingrédients

1 filet de thon

1 oignon, 1 tomate, 1/2 c.c de tomate concentré , 2 gousses d’ail, persil, 1/2cube, sel , poivre , piment (facultatif )

préparation

Dans une poêle ajouter un filet d’huile le poisson découpé, l’ail, persil, faire revenir pendant quelques minutes émietté le poisson avec une fourchette ajouter l’oignon , tomate faire revenir 2 min ajouter la tomate concentrée, le sel, poivre piment deux cuillères à soupe d’eau , une feuille de laurier mélangé laisser cuire 5 min et c’est prêt.

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