Non classé

JUS DE GINGEMBRE (GNAMAKOUDJI)

Ingrédients

Pour faire votre jus de gingembre, il vous faut :

  1. 500 gr de gingembre
  2. 400 ml de jus d’ananas
  3. le jus d’un citron vert
  4. du sucre en poudre
  5. de la menthe fraiche
  6. du sucre vanillé

Préparation

Enlever la peau du gingembre avec une cuillère puis le découper en petits dés.

Le mixer avec un peu de menthe fraiche.

Renverser dans un grand saladier et ajouter 1 litre et demi d’eau, bien mélanger.

Filtrer à la passoire puis ajouter le jus du citron,le jus d’ananas, le sucre vanillé , le sucre au goût.

Mélanger, gouter puis passer le tout, de nouveau, au tami très fin et ajouter quelques feuilles de menthe.

Réservez le au réfrigérateur pendant quelques heures, puis vous pourrez le servir .

Publicités

8 réflexions au sujet de “JUS DE GINGEMBRE (GNAMAKOUDJI)”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s