Non classé

IGNAME GRILLÉE

Ingrédients

  1. Une igname
  2. sel
  3. eau

Préparation

Enlever la peau et couper en 2 ou 3 selon la longueur

Couper l’igname en gros cubes et les lavés

Les faire griller dans de l’huile très chaude quand c’est presque prêts ajouter délicatement un peu d’eau environ 4 cuillères d’eau. Faire très attention en versant de l’eau dans l’huile à ne pas vous bruler. L’eau permet de rendre votre igname plus moelleux

accompagner votre ignames d’une bonne sauce tomate pimenté et de poisson ou poulet grillé.

Bonne dégustation !

Publicités

2 réflexions au sujet de “IGNAME GRILLÉE”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s