Non classé

PURÉE DE PIMENTS  (SAUCE PIQUANTE TRÈS FORTS )

Vous pouvez faire des lots de cette purée, la garder dans votre réfrigérateur, et plus tard le servir avec vos plats.

  • Ingrédients
  1. Une dizaine de piments rouge forts
  2. 2 gousses d’ail
  3. 1 oignon
  4. cube de bouillon
  5. sel , poivre
  6. 1 cuillère à soupe de jus de citron
  7. 2 cuillère à soupe d’eau
  8. 1 cuillère à soupe d’huile
  • Préparation

Mixer tous les ingrédients dans un robot culinaire.

Ensuite, chauffez une poêle, ajouter la cuillère d’huile et le mélange de piment.

Puis laissez mijoter couvert pendant 5 minutes.

Laisser refroidir, puis mettre dans un bocal ajouter une cuillère à soupe d’huile et le ranger dans le réfrigérateur

Servir avec presque tous vos plats africains.

Bon Appétit!

Publicités

4 réflexions au sujet de “PURÉE DE PIMENTS  (SAUCE PIQUANTE TRÈS FORTS )”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s