Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg de tomates pelées
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 2 piments
- 2 gousses d’ail, persil
- 2 feuilles de laurier
- 1 maggi poulet ou crevette
- Du sel, poivre
- 15 cl d’huile végétale
Préparation
Ecrasez l’ail, le persil, un poivron et un oignon.
Coupez le reste de l’oignon, poivron en lamelle et réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y revenir le poulet de tout les côtés et réserver.
Réduisez l’huile de moitié et ajoutez les ingrédients écrasés. Faites le revenir pendant 5 mn.
Ajoutez ensuite les tomates Écrasées, les feuilles de laurier et les piments puis recouvrez à hauteur d’eau.
Ajoutez le maggi , Sel, poivre et laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 mn.
Ajoutez ensuite le poivron, l’oignon, le poulet et laissez mijoter 15mn.
Rectifier l’assaisonnement et laissez cuire 5mn et c’est prêt.
Accompagnez de riz blanc cuit aux oignons et à l’huile.
Bon appétit
Bon et bien hier, l’effet escompté a super bien marché!
Ton plat nous a régalé.
Les filles ont adoré, et ce midi elles m’ont demandé de leur en glisser encore dans leur panier repas!
Merci Oumou, au plaisir de te lire
Continues et bravo
Corinne
J’aimeAimé par 1 personne
Mercii😘😘
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou
Demain midi je fait cette recette
Elle me plaît beaucoup
Merci
Bonne journée Gadoumani😘
Corinne
J’aimeAimé par 1 personne
Ça me fait plaisir j’attends le retour
Bonne journée à toi aussi😘😘
J’aimeAimé par 1 personne