Sauce

SAUCE FEUILLES D’ÉPINARDS

Ingrédients

1kg d’épinards hachées surgelés

De la viande de boeuf ou chèvre

Du poisson fumée (optionnel )

1 oignon

2 piments

2 cube maggi

Poudre de crevettes, de poisson

Une c.à.c de soumbala

6 gombos frais

L’huile rouge de palme

Préparation

Dans une casserole mettre la viande assaisonner (sel, poivre, 1 boullion , ail, laurier ) ajouter environ 1,5l d’eau et laisser cuire pendant 40 mins

Dans une marmite mettre les épinards ensuite ajouter la viande cuite et le jus de cuisson et un peu d’eau jusqu’à auteur des feuilles le poisson fumé, l’oignon émincé ,le cube ,les piments, le gombo finement haché, la poudre de crevette, de poisson et le soumbala

Salez, laisser le tout cuire ensemble, en remuant au fur et à mesure jusqu’il n’y ait presque plus d’eau

ensuite ajouter une louche d’huile rouge, et laisser bien mijoter la sauce une dizaine de minutes en rectifiant le goût et c’est prêt

Servir avec du riz blanc

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