JUS DE GINGEMBRE (GNAMAKOUDJI)

Ingrédients

Pour faire votre jus de gingembre, il vous faut :

  1. 500 gr de gingembre
  2. 400 ml de jus d’ananas
  3. le jus d’un citron vert
  4. du sucre en poudre
  5. de la menthe fraiche
  6. du sucre vanillé

Préparation

Enlever la peau du gingembre avec une cuillère puis le découper en petits dés.

Le mixer avec un peu de menthe fraiche.

Renverser dans un grand saladier et ajouter 1 litre et demi d’eau, bien mélanger.

Filtrer à la passoire puis ajouter le jus du citron,le jus d’ananas, le sucre vanillé , le sucre au goût.

Mélanger, gouter puis passer le tout, de nouveau, au tami très fin et ajouter quelques feuilles de menthe.

Réservez le au réfrigérateur pendant quelques heures, puis vous pourrez le servir .

Publié par Gadoumani

BIENVENUE AUX PASSIONNÉS DE CUISINE COMME MOI.. AFRICAINE D’ORIGINE MALIENNE PASSIONNÉE DE CUISINE ET PROFONDÉMENT GOURMANDE, JE VOUDRAIS PARTAGER MON PLAISIR AVEC VOUS ICI.

8 commentaires sur « JUS DE GINGEMBRE (GNAMAKOUDJI) »

Laisser un commentaire